标题: 80后专属的记忆 22G海量《连环画小人书 》合集下载 [打印本页]

作者: 术痢    时间: 2015-10-24 17:13
标题: 80后专属的记忆 22G海量《连环画小人书 》合集下载

[font=Tahoma,]儿时的记忆  21.6G连环画  [/font]
[font=Tahoma,]80后的我们基本上都有看过连环画,那时基本上没什么玩的,连环画是我们小时候的比较文雅的爱好之一[/font]
[font=Tahoma,]不过家庭不富裕的人一般是没钱买这些精彩的连环画小人书,一般都是借来借去的[/font]
[font=Tahoma,]运气好还能看个全套,运气不好时全套中的几十本你只能看一两本[/font]
[font=Tahoma,]面对精彩的书籍却不是完整的看完,也是我们80后小时候的遗憾之一[/font]
[font=Tahoma,]现在长大后对这些小时候想看却看不到的连环画唾手可得,但却没有小时候的那份热爱的感觉[/font]
[font=Tahoma,]只是圆了小时候一个未看完的梦,[/font]
[font=Tahoma,]后面来在网上收集了海量的连环画,把小时候没有看完的连环画基本上都浏览了一遍[/font]
[font=Tahoma,]但是仍然找不到小时候的那个味道………………可能随着年龄成长我们的心境和追求都随着改变了[/font]
[font=Tahoma,]亲情奉献下图近其中的一部分,太多了,就不全部上图了[/font]

[font=Tahoma,]**** 本内容需购买 ****[/font]

作者: jwhongzq    时间: 2015-10-29 23:57
勾起小时候的回忆,谢谢分享
作者: 馨儿    时间: 2015-11-3 08:43
作者: sparkle    时间: 2015-11-3 11:26
谢谢楼主发布!!
作者: 鼬士    时间: 2015-11-20 09:56
支持一下,下面的保持队形!
作者: 肴苒色    时间: 2015-11-26 04:33
好帖子!
作者: 茹亦柏    时间: 2015-12-2 00:15
你觉得该怎么做呢?
作者: 锥弁    时间: 2015-12-2 15:27
楼上的心情不错啊!
作者: 贷卑秀    时间: 2015-12-3 10:27
我只看看不说话。。。
作者: 牧蓝    时间: 2015-12-7 03:40
伤感,拥有的时候已经不是那么喜欢这种东西了……
不过还是谢谢楼主。
作者: 扶婵娟    时间: 2015-12-16 09:39
哥回复的不是帖子,是寂寞!
作者: 肴苒色    时间: 2015-12-22 16:46
一口气看完了,我要下去回味回味了!
作者: 慧华    时间: 2015-12-22 21:43
太邪乎了吧?
作者: SHJXNH    时间: 2016-1-1 05:04
感谢好人一生平安
作者: samish    时间: 2016-1-21 09:11
不错的资源,谢谢LZ!
作者: 大厦模式    时间: 2016-1-21 10:20
这贴有内涵!
作者: cutieraingirl    时间: 2016-2-18 17:43
求加金币!
作者: 王金彪    时间: 2016-5-16 22:37
谢谢楼主发布!!
作者: xsj680401    时间: 2017-2-26 11:34
看的很喜欢就是自己的金币太少了
作者: wzg    时间: 2017-6-22 21:33
还不能下载啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦绿

欢迎光临 (http://gujizhan.com/) Powered by Discuz! X3.2